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Produkt zum Begriff Zutaten:


  • Zutaten 1200 Abzug
    Zutaten 1200 Abzug

    Temperatur (oC) +2 / +8 Steuerung der Temperatur Elektronisch Stromversorgung (Volt) 230V/50Hz Leistung (W) 145 Fassungsvermögen (Lt) 20 (5x GN 1/4) (3x GN1/3 + 1x GN1/2) Innenmaße (cm B x T x H) 120 x 33 x 23 >(1/4) 130 x 38 x 23 >(1/3) Außenmaße (cm B x T x H) 120 x 33 x 43 >(1/4) 120 x 38 x 43 >(1/3) Nettogewicht (kg) 36 > ALLGEMEINE MERKMALE MATERIAL: EDELSTAHL Isolierung: 45 mm KÜHLUNG: STATISCH KONDENSWASSERVERDUNSTUNG: MANUELL INNENBELEUCHTUNG: NEIN

    Preis: 844.90 € | Versand*: 0.00 €
  • Zutaten Abzugsschrank 1500
    Zutaten Abzugsschrank 1500

    Temperatur (oC) +2 / +8 Steuerung der Temperatur Elektronisch Stromversorgung (Volt) 230V/50Hz Leistung (W) 145 Fassungsvermögen (Lt) 28 (7x GN1/4) (5x GN1/3 + 1x GN1/2) Innenmaße (cm B x T x H) 150 x 33 x 23 (1/4) 150 x 38 x 23 (1/3) Außenmaße (cm B x T x H) 150 x 33 x 43 (1/4) 150 x 38 x 43 (1/3) Nettogewicht (kg) 43 > ALLGEMEINE MERKMALE MATERIAL: EDELSTAHL Isolierung: 45 mm KÜHLUNG: STATISCH KONDENSWASSERVERDUNSTUNG: MANUELL INNENBELEUCHTUNG: NEIN

    Preis: 967.47 € | Versand*: 0.00 €
  • Oliver, Jamie: 5 Zutaten mediterran
    Oliver, Jamie: 5 Zutaten mediterran

    5 Zutaten mediterran , Jamie Olivers brandneues 5-Zutaten-Kochbuch 5 Zutaten mediterran bringt alles mit, was Fans an seinem Kochbuch-Bestseller Jamies 5-Zutaten-Küche am meisten lieben - aber mit dem einzigartigen "Va-va-voom" mediterraner Aromen, die Jamie auf seinen lebenslangen Reisen rund um das Mittelmeer entdeckt hat. Über 125 leckere, leicht nachkochbare und stressfreie Rezepte machen das tägliche Kochen zum Erlebnis - und bringen ganz nebenbei sonniges Mittelmeerflair in die Küche. Auf diese Weise entstehen fantastische Gerichte, ganz ohne lange Zutatenlisten, chaotische Einkaufszettel oder riesige Abwaschberge. Das Beste: 65 % aller Rezepte sind fleischfrei oder fleischreduziert und dabei voll im Geschmack. In Kapiteln wie Salate, Suppen und Eintöpfe, Pasta, Gemüse, Kuchen und Gebäck, Meeresfrüchte, Fisch, Hähnchen und Ente, Fleisch und Süßes ist garantiert für jeden Tag der Woche und für jede Gelegenheit etwas dabei. Ein kleiner Vorgeschmack: - Zart-rauchige Aubergine - Großartige Garnelen & Bohnen - Pikantes Ratatouille-Risotto - Gebrutzelter Tintenfisch - Insel-Salat - Würziges Steak & knusprige Kartoffeln - Einfacher Feigenkuchen - Jools' Schokoladenträume Ein Fest mediterraner Aromen und Zutaten - schnelle und einfache Rezepte für eine spannende, abwechslungsreiche Alltagsküche. , Fachbücher, Lernen & Nachschlagen > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 29.95 € | Versand*: 0 €
  • Vegetarisch kochen mit 5 Zutaten
    Vegetarisch kochen mit 5 Zutaten

    Dieses Buch erfüllt alle Wünsche, die Sie jemals hatten: Kochen mit nur 5 Zutaten und ganz wenig Zeitaufwand! Kommen Sie auch oft gestresst von der Arbeit nach Hause oder die Kinder stehen um 13 Uhr nach Kindergarten und Schule pünktlich auf der Matte – aber das Essen ist noch nicht fertig? Dann gönnen Sie sich das neue Kochbuch von Martina Kittler, die zeigt, wie man schnell, einfach und gesund mit nur 5 Zutaten kochen kann. Das sind die Vorteile des Küchenratgebers: Die Rezepte sind günstig Die Zutaten sind überall erhältlich Die Rezepte bieten für jeden Gaumen etwas Die Mahlzeiten lassen sich teilweise komplett aus dem Vorrat kochen Sie erhalten einen Bauplan für weitere Veggie-Gerichte Vorratsküche – auch aus dem Tiefkühler Getreide, Pasta, Reis sowie Gewürze haben Sie sicher zuhause – ergänzt durch etwas frisches oder TK-Gemüse und in Kombination mit einem leckeren Milchprodukt, werden so oft in weniger als 30 Minuten schmackhafte Mahlzeiten. Die Autorin zeigt in 4 verschiedenen Kategorien, was schmeckt: Kleine Gerichte mit Salaten und Suppen One-Pot-Meals mit wenig Aufwand Aus dem Ofen – Gerichte die sicher super vorbereiten lassen Süße Blitzrezepte Für die ganze Familie Die Mahlzeiten aus dem neuen Rezeptebuch eignen sich super für die Familienküche. Durch Verzicht auf überflüssige Lebensmittel schmeckt es Kindern, Eltern und Großeltern gleichermaßen. Probieren Sie unbedingt: Polenta-Gemüse-Auflauf aus Italien Kürbis-Quinoa-Eintopf Reispfanne mit Spinat und Ei Kohlrabi-Creme-Suppe Apfel-Honigmandel-Dessert Die Rezepte eignen sich nicht nur für ein schnelles Mittagessen, sondern haben auch Meal-Prep-Potential. Das heißt, sie können super vorbereitet und auf die Arbeit mitgenommen werden.

    Preis: 11.99 € | Versand*: 3.95 €
  • Welche würzenden Zutaten und Gewürze verwendet man üblicherweise, um den Geschmack von Speisen zu verfeinern?

    Salz, Pfeffer und Knoblauch sind die am häufigsten verwendeten Gewürze, um den Geschmack von Speisen zu verbessern. Darüber hinaus werden oft auch Zwiebeln, Paprika, Kräuter wie Petersilie oder Basilikum sowie Gewürzmischungen wie Curry oder Chili verwendet. Die Auswahl der Gewürze hängt vom Gericht und den persönlichen Vorlieben ab.

  • Wie kann man ein Rezept durch zusätzliche Gewürze und Zutaten verfeinern, um den Geschmack zu verbessern?

    Man kann den Geschmack eines Rezepts verbessern, indem man zusätzliche Gewürze wie frische Kräuter, Gewürzmischungen oder aromatische Öle hinzufügt. Auch die Zugabe von Zutaten wie Zitronensaft, Essig, Honig oder Sojasauce kann den Geschmack intensivieren. Experimentieren mit verschiedenen Geschmackskombinationen und das Ausprobieren neuer Gewürze und Zutaten kann dazu beitragen, ein Rezept zu verfeinern und den Geschmack zu verbessern.

  • Wie kann man ein Rezept durch zusätzliche Gewürze und Zutaten verfeinern, um den Geschmack zu verbessern?

    Man kann ein Rezept durch die Zugabe von frischen Kräutern wie Petersilie, Koriander oder Basilikum verfeinern. Außerdem können Gewürze wie Paprika, Kreuzkümmel oder Zimt dem Gericht eine besondere Note verleihen. Auch das Hinzufügen von Zitronensaft, Essig oder Sojasauce kann den Geschmack intensivieren und verbessern.

  • Wie lange sollte man Fleisch in einer Marinade einlegen, um den besten Geschmack zu erzielen? Welche Zutaten eignen sich am besten für eine gelungene Marinade?

    Am besten sollte man Fleisch mindestens 2 Stunden, idealerweise jedoch über Nacht, in einer Marinade einlegen, um den besten Geschmack zu erzielen. Zutaten wie Öl, Essig, Zitrusfrüchte, Knoblauch, Kräuter und Gewürze eignen sich am besten für eine gelungene Marinade. Es ist wichtig, die Marinade vor dem Grillen oder Braten gut abtropfen zu lassen, um ein Anbrennen zu vermeiden.

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  • 5 Zutaten (König, Ira~Jessen, Maike)
    5 Zutaten (König, Ira~Jessen, Maike)

    5 Zutaten , Leckere Rezepte für hungrige Crews: So zaubern Sie seetaugliche Gerichte mit wenigen Zutaten Wenig Platz, sparsame Ausstattung und Turbulenzen bei starkem Wellengang: Kochen auf dem Boot ist selbst für versierte Smutjes eine besondere Herausforderung. Köchin und Food-Journalistin Ira König zeigt, wie Sie auch mit wenigen Zutaten, Herdplatten und Töpfen an Bord leckere Gerichte zaubern - in einem Kochbuch eigens für die Seglerküche! Freuen Sie sich auf leichte Gerichte mit magerem Fleisch, Fisch, viel Gemüse und aromatischen Kräutern und Gewürzen. Besonders praktisch: Alle vorgestellten Rezepte sind leicht bekömmlich und produzieren kaum Abwasch. So können Sie sich ganz auf das konzentrieren, was wichtig ist: den Spaß am Segeln und Motorboot fahren. . Ideales Geschenk für Segler und Wassersportler: das praktische Bordkochbuch mit cleveren Rezeptideen für jede Kombüse . Platzsparend, schnell und umweltfreundlich kochen mit einfachen Zutaten und wenig Geschirr . Gesunde Ernährung ohne Langeweile auf dem Teller: Vielseitige Ideen für Meal Prep, Cold Cooking und One-Pot-Gerichte mit Fleisch, Fisch oder veggie . Mit praktischer Vorratsliste: Diese Lebensmittel sollten Sie immer an Bord haben . Mit hilfreichen Zutaten-Alternativen, Lagertipps und Resteverwertung Kochen an Bord war noch nie so einfach! Kichererbsensalat, Ente in Orangensoße oder One-Pot-Pasta - klingt nicht nach Kochen auf See? Und ob! Die cleveren Rezepte aus diesem Buch können selbst in der kleinsten Kombüse und mit einer überschaubaren Auswahl an Utensilien nachgekocht werden. Die verwendeten Zutaten sind in jedem Supermarkt zu bekommen und die praktische Checkliste für die Vorratshaltung hilft beim Erstellen der Einkaufsliste für den Segeltörn. Nie wieder hungrig auf See - dieses schlaue Kochbuch für Wassersportler darf in keiner Bordküche fehlen! , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20210226, Produktform: Kartoniert, Autoren: König, Ira~Jessen, Maike, Seitenzahl/Blattzahl: 144, Abbildungen: 70 Abbildungen, Keyword: einfache rezepte; segeln; leichte gerichte; one pot gerichte; segeltörn; proviant; kombüse; segelausrüstung; geschenk für segler; schnelle gerichte; bordküche; gesunde ernährung; rezeptideen; kochen unterwegs, Fachschema: Kochen / Moderne Methoden, Hilfsmittel, Tipps u. Tricks, Fachkategorie: Kochen mit bestimmten Geräten~Kochen: Rezepte und Anleitungen, Thema: Orientieren, Warengruppe: TB/Themenkochbücher, Fachkategorie: Segeln, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Delius Klasing Vlg GmbH, Verlag: Delius Klasing Vlg GmbH, Verlag: Delius Klasing Verlag GmbH, Länge: 238, Breite: 169, Höhe: 15, Gewicht: 431, Produktform: Klappenbroschur, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: SLOWENIEN (SI), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Taschenbuch, WolkenId: 2548810

    Preis: 10.00 € | Versand*: 0 €
  • Jamies 5-Zutaten-Küche (Oliver, Jamie)
    Jamies 5-Zutaten-Küche (Oliver, Jamie)

    Jamies 5-Zutaten-Küche , Kochen muss nicht kompliziert sein - und deshalb ist "Jamies 5-Zutaten-Küche" garantiert bald Ihr neuer bester Freund in der Küche. Dieses Buch beweist, dass man gutes Essen super einfach hinbekommen kann. Für jedes Rezept brauchen Sie nur fünf Hauptzutaten. So geht die Zubereitung schnell, und entweder ist die Mahlzeit dann fertig und auf dem Tisch, oder der Backofen übernimmt den Rest der Arbeit. Wir reden hier von Klasse statt Masse und ein bisschen Aufmerksamkeit an der Küchenfront. Die Belohnung: ein Megageschmackserlebnis. Jedes Rezept wurde ausprobiert und getestet (und noch mal getestet!) - schließlich musste sichergestellt werden, dass alle Gerichte in diesem Buch unkompliziert und preiswert sind und an jedem Tag der Woche schnell zu machen. Sie können aus mehr als 130 inspirierenden Rezepten wählen - für Hähnchen, Rind-, Schweine- und Lammfleisch, Fisch, Eier, Gemüse, Salate, Pasta, Reis & Nudeln und natürlich auch für süße Sachen. Da ist z.B. das Indische Brathuhn: ein ganzer Vogel, mir Currypaste eingerieben, auf goldbraunen Kartoffeln und leckerem Blumenkohl im Ofen gegart und mit Koriandergrün vollendet. Oder die unglaublich simple Fischpastete: saftiger geräucherter Schellfisch, Frühlingszwiebeln, Spinat und Käse, alles versteckt unter knusprigem, goldbraunem Filoteig und in weniger als 30 Minuten im Ofen. Zu jedem Rezept gibt es eine bebilderte Zutatenliste, Portions- und Zeitangaben, eine kurze, leicht verständliche Anleitung, eine Übersicht über die Nährwerte und, nicht zu vergessen, ein fantastisches Foto von dem Gericht. Dieses Buch ist so einfach zu benutzen wie keins von Jamies Büchern zuvor und ideal für Leute mit wenig Zeit. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20170930, Produktform: Leinen, Autoren: Oliver, Jamie, Seitenzahl/Blattzahl: 320, Abbildungen: Ca. 800 Farbfotografien, Keyword: 5-Zutaten-Küche; Alltagsküche; Basic kochen; Desserts; Eier; Fisch; Geschenk Frauen; Geschenk Muttertag; Geschmackserlebnis; Hühnchen; Jamie Oliver; Kochanfänger; Kochbuch; Kochideen; Kochvergnügen; Lamm; Nudeln; Pasta; Quick & Easy; Quick and Easy; Reis; Rind; Salat; Schwein; Superfood; Vegetarisch; Weihnachtsgeschenk; einfache Küche; einfache Rezepte; fünf Zutaten; gesunde Ernährung; gesunde Küche; gesunde Rezepte; kochen; orginelle Gerichte; preiswert kochen; schnelle Gerichte; schnelle Küche; schnelle Rezepte; wenige Zutaten, Fachschema: Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen~Kochen / Schnelle Küche~Kochen / Prominente kochen, TV-Küche~Kochen / Preisgünstig Kochen, Fachkategorie: TV-, Starkoch-Kochbücher~Preisgünstig Kochen~Schnelle Küche~Nationale und regionale Küche, Thema: Entdecken, Fachkategorie: Kochen und Rezepte allgemein, Thema: Optimieren, Text Sprache: ger, Verlag: Dorling Kindersley Verlag, Verlag: Dorling Kindersley Verlag, Verlag: Dorling Kindersley Verlag, Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley, Länge: 193, Breite: 252, Höhe: 31, Gewicht: 1266, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0030, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 2334645

    Preis: 29.95 € | Versand*: 0 €
  • Kühltisch mit Kühlvitrine Zutaten für Pizzen Edenox
    Kühltisch mit Kühlvitrine Zutaten für Pizzen Edenox

    Kühltisch für Pizzen von 910x700x895/1093 mm mit Granitarbeitsplatte und Zutatenanzeige für 5 GN 1/6 Tabletts. Temp. -2o bis +8o C bei 38o C Umgebungstemperatur.

    Preis: 2701.30 € | Versand*: 0.00 €
  • ALLboards Glas Herdabdeckplatte Schneidebrett GEWÜRZE ORIENTALISCHES ZUTATEN 2er Set Arbeitsplatte Herdschutz Deko Gehärtetes Glas, 2 Stück – 52x30cm
    ALLboards Glas Herdabdeckplatte Schneidebrett GEWÜRZE ORIENTALISCHES ZUTATEN 2er Set Arbeitsplatte Herdschutz Deko Gehärtetes Glas, 2 Stück – 52x30cm

    Die Herdabdeckplatte ermöglich das Aufrechterhalten der Hygiene in Ihrer Küche. Die vollkommen glatte Oberfläche verhindert das Eindringen von Bakterien und Essensresten, was ein entscheidender Vorteil gegenüber Holzbrettern ist. Die gläserne Fläche ist zudem geruchslos und fängt keine Gerüche auf, wodurch verhindert wird, dass in der Küche eine olfaktorische und unangenehme Belastung entsteht. Darüber hinaus ist die Platte multifunktional. Sie kann als Schneidebrett dienen, wobei das hochwertige, gehärtete Glas besonders schlag – und kratzfest ist und keine Gebrauchsspuren hinterlässt. Das Brett kann ein Serviertablett darstellen oder als Unterlage für warme und kalte Speisen fungieren. Der Anwendungsbereich ist groß und hat neben der kulinarischen Funktionalität auch noch einen weiteren, interessanten Aspekt: Die Abdeckplatte schützt Küchenherde jeglicher Art. Unabhängig davon ob Keramik, Elektro- oder Gasherd, die Platte ist kompatibel mit jeder Oberfläche und bieten zusätzlichen Arbeitsraum in der Küche. Die Ecken der Unterseite können zudem mit Aufstellfüßen aus Gummi ausgestattet werden. Die Füßchen werden dem Produkt separat beigelegt, was ein flexibles Anbringen des Bretts an unterschiedlichen Oberflächen ermöglicht. Die Anwendung von hochmoderner Produktionstechnologie lässt das Motiv sehr realistisch und lebendig wirken, präsentiert jedes kleinste Detail in hoher Qualität an der Oberfläche. Für die langfristige Nutzung der Multifunktionsplatte ist es essenziell, dass sie möglichst wenig Sauerstoffzufuhr erfährt. In Kombination mit der angewandten Produktionsmethode wird gewährleistet, dass die Farbtöne nicht verbleichen und über Jahre hinweg ein konstantes Niveau aufrechterhalten. Die Kochplattenabdeckung ist in unterschiedlichen Motiven erhältlich und ergänzt als ästhetischer Zusatzartikel das innovative Design einer Küche.

    Preis: 29.49 € | Versand*: 5.83 €
  • Wie lange sollte man Fleisch in einer Marinade einlegen, um den besten Geschmack zu erzielen? Welche Zutaten eignen sich am besten für eine selbstgemachte Marinade?

    Fleisch sollte mindestens 2 Stunden, idealerweise über Nacht, in einer Marinade einlegen, um den besten Geschmack zu erzielen. Für eine selbstgemachte Marinade eignen sich Zutaten wie Öl, Essig, Zitrusfrüchte, Knoblauch, Kräuter und Gewürze am besten. Die Kombination dieser Zutaten sorgt für eine aromatische und geschmackvolle Marinade.

  • "Welche Zutaten gehören typischerweise in eine aromatische Marinade für Grillfleisch?" "Wie lange sollte man Fleisch in einer Marinade einlegen, um den besten Geschmack zu erzielen?"

    Typischerweise gehören in eine aromatische Marinade für Grillfleisch Zutaten wie Öl, Essig, Gewürze, Kräuter und Knoblauch. Um den besten Geschmack zu erzielen, sollte man Fleisch mindestens 2 Stunden, am besten jedoch über Nacht in der Marinade einlegen. Die Einwirkzeit hängt jedoch auch von der Fleischsorte und der Dicke der Stücke ab.

  • Wie lange sollte man Fleisch in einer Marinade einlegen, um den besten Geschmack zu erzielen? Gibt es bestimmte Zutaten, die in jeder Marinade enthalten sein sollten?

    Fleisch sollte mindestens 2 Stunden, idealerweise aber über Nacht in einer Marinade einlegen, um den besten Geschmack zu erzielen. Zutaten wie Öl, Essig oder Zitrusfrüchte, Kräuter, Gewürze und Salz sollten in jeder Marinade enthalten sein, um das Fleisch zart und aromatisch zu machen. Die genaue Einwirkzeit und Zutaten können je nach Fleischsorte und persönlichem Geschmack variieren.

  • Wie kann man seine Kochkünste durch Verfeinern bestimmter Zutaten und Gewürze verbessern?

    Indem man sich mit verschiedenen Gewürzen und Zutaten vertraut macht und experimentiert, um neue Geschmackskombinationen zu entdecken. Durch das Ausprobieren von verschiedenen Zubereitungsmethoden und Techniken kann man seine Kochkünste weiterentwickeln. Außerdem ist es hilfreich, sich von anderen Köchen inspirieren zu lassen und regelmäßig neue Rezepte auszuprobieren.

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